歸仁分局青春專案「梗王4NI? 賞金大賽」! 首獎千元禮券等你拿

News586 (2021-07-22 17:23)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【焦點傳媒/記者張淑慧報導】今(110)年暑假期間,因疫情的關係,導致青少年無法出去戶外遊玩,臺南市政府警察局歸仁分局辦理了一場創意梗圖活動競賽,鼓勵青少年發揮巧思,創造出新穎有趣及獨一無二的梗圖作品,以此倡導國、高中學生防疫期間,如何從事正當休閒活動,以防制少年接觸新興毒品與被害、防制少年被吸收加入幫派、防制少年參與詐欺集團及網路賭博、避免兒少遭色情行業等偏差行為。

此活動於本月17日正式開始,在歸仁分局臉書上號召年輕朋友參加,本項活動截止日為8月10日止,請大家把握時間、踴躍參與,歸仁分局準備有超商禮券,評分前三名分別頒發第一名3000元禮券、第二名2000元禮券、第三名1000元禮券及佳作三名各500元禮券,除了得獎者獲得獎金外,還準備了神秘小禮物給各參賽者,相關參加資訊請立刻上臺南市政府警察局歸仁分局臉書粉絲專頁。(https://www.facebook.com/Guiren4U)
歸仁分局分局長洪頂力表示,青少年暑期期間,藉由各類網路參與活動,讓青少年在家從事有益身心健康的活動,抒發不能外出的心情,而且結合防疫工作,不僅能保護自己又能保護家人,達到雙贏的結果!