「可以跟我約會嗎?」 大谷女孩熱情示愛

TSNA體育新聞團隊 (2021-06-24 02:45)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

洛杉磯天使日籍「二刀流」大谷翔平,本季成為大聯盟當紅炸子雞。有趣的是,有1名「大谷女孩」Kaylee Link在球場看球時,直接在板子用日文寫上,「可以跟我約會嗎?」並附上自己IG帳號,藉以吸引這名二刀流好手注意。

上週獲得美聯單週最佳球員的大谷翔平,本季在二刀流皆有精彩演出,在投手方面,目前出賽10場,繳出3勝1敗、防禦率2.70成績;在打擊方面更是驚人,以23轟與Vladimir Guerrero Jr.並列聯盟全壘打王,累計242打數敲出65支安打,打擊率0.269,成為本季大聯盟當紅炸子雞。

尤其上週大谷翔平宣布,將參加明星賽前的全壘打大賽,不僅是史上第1次有在日本出生的選手參賽,更是首度在大聯盟比賽中擔任過投手的選手出賽,立刻攻佔各大媒體版面。名人堂球星「神之右手」Pedro Martinez更笑說,大谷擁有很好天份,還可以帶他去好萊塢發展,「他有潛力成為電影明星。」

有趣的是,有1名「大谷女孩」Kaylee Link在球場看球時,直接在板子用日文寫上,「可以跟我約會嗎?」並加上英文「DATE?」其中,問號下面畫成愛心,更附上自己IG帳號,她在IG上寫道:「我會全力為這個男人加油!」

(圖/取自IG)