遠端視訊背景大混戰 誰是最終冠軍

NOWnews今日新聞 (2021-06-16 18:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲視訊系統增添背景功能,哪一個是你覺得最有趣的呢 。(圖/STR Network授權)
▲視訊系統增添背景功能,哪一個是你覺得最有趣的呢 。(圖/STR Network授權)
疫情影響,視訊開會和教學已是不少的人在家採用的模式,科技的進步,視訊時可以選用不同的圖片作為背景,YouTube頻道「STR Network」分享使用視訊軟體發起的「背景王挑戰」,究竟誰的背景才是最有趣的呢?



STR Network發起的背景王挑戰,參加者有博恩、賀瓏、老K 、菜冠雙頭、馬克吐司,各別選出了不少有趣的圖片,為了奪得冠軍寶座各個豁出全力,搭配動作讓大家笑不攏嘴,大家覺得哪一個人才是你心中的背景王呢?

▲背景混入不少奇怪的人群,究竟是甚麼奇招
▲背景混入不少奇怪的人,究竟是甚麼奇招。(圖/STR Network授權)


▲居然還有模仿電影動作
▲居然還有模仿電影動作。(圖/STR Network授權)
感謝授權:STR Network

原始影片:https://youtu.be/kf7RbiQJx70