中央會開罰周玉蔻?陳時中回應了

NOWnews今日新聞 (2021-06-09 15:19)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中5日舉行記者會,說明國內防疫情形。(圖/指揮中心提供)
▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中5日舉行記者會,說明國內防疫情形。(圖/指揮中心提供)
針對資深媒體人周玉蔻掌握出國產疫苗小組名單,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(9)回應,他們會再去了解狀況。

周玉蔻近期連環爆出國產疫苗小組的名單等訊息,引起外界質疑是與中央有聯繫。對此,周玉蔻今日也發毒誓說,所有消息如果有來自衛福部,「我出去就給汽車撞死」。

對此,指揮中心今日記者會上,有媒體質疑,中央對於周玉蔻洩漏名單此舉,是否會請法務組研擬開罰?對此,陳時中僅簡短表示,「這個名單…我不知道,他有拿到整份名單嗎?還是個人名單?」他們會再去了解一下。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。