藏族「格鬥王子」班瑪奪基簽約ONE冠軍賽

北京新浪網 (2021-05-18 16:10)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  (2021年5月18日,上海)崛起於亞洲的國際體育IP-ONE冠軍賽今日宣布,與中國明星拳手、職業生涯終結率100%的藏族「格鬥王子」班瑪奪基正式簽約。這是繼澤朗扎西之後ONE冠軍賽簽約的另一位中國藏族選手。

  班瑪奪基今年22歲,來自恩波格鬥,職業戰績13勝1負1無結果,身高175cm,臂展182cm,擁有格鬥運動員夢寐以求的體型優勢。班瑪奪基還是一名典型的站立型選手,並且是位反架選手。他從十歲開始接受格鬥訓練,十六歲贏下第一場比賽,憑藉臂展優勢加反架的特點,班瑪奪基在打擊方面佔據很大優勢,其所有的勝利都是憑藉精準的鐵拳獲得的,並因此成為《武林籠中對》和《崑崙決》的王牌運動員。

  因為青澀的面龐和高超的技術,班瑪奪基獲得了「格鬥王子」的稱號,也有人因他曾主演國內第一部職業拳擊電影——《金色腰帶》而稱其為「漂亮男孩」,收穫大批粉絲。

  近幾年,ONE冠軍賽深耕中國市場,並設立了ONE冠軍賽中國選拔賽「ONE中國尋英之旅」(OHS),通過多種方式選拔中國格鬥人才走向世界。班瑪奪基因為在國內多項賽事中表現極其出彩而獲得了ONE冠軍賽的邀約,正式簽訂合同。

  班瑪奪基的簽約,意味著國際拳台將再度增添中國力量,也意味著,又有一位中國頂級拳手的實力被國際拳台看到,中國力量,正在世界拳台發光發熱。