深圳華強北賽格大樓發生明顯晃動?工作人員:確有,樓內人員已撤離

北京新浪網 (2021-05-18 15:15)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  深圳華強北賽格大樓發生明顯晃動?工作人員:確有,樓內人員已撤離

  南方+plus 

  有不少網友報料稱,5月18日下午1時許,深圳華強北賽格大樓發生了明顯晃動,周邊的大批市民匆忙跑出大樓。

  對此,記者聯繫上了華強北賽格大樓的工作人員。該工作人員稱,涉事大樓的確發生了晃動,具體原因正在調查當中。針對大樓內的人員安全問題,該工作人員表示,「所有人員都撤離出去了,大樓正處於封閉管理狀態。」

  另據@深圳應急管理消息,5月18日13時50分許,市應急管理局值班室接報:深圳市福田區華強北街道賽格大廈出現搖晃。經我局查看並分析全市各地震監測台站數據,今日我市未發生地震。賽格大廈搖晃原因相關部門正在核查。