比爾坦言左腿仍無法痊癒 附加賽威少壓力山大?

北京新浪網 (2021-05-18 15:04)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  明天,奇才將迎來和凱爾特人的附加賽首輪,但比爾的左腿傷勢卻牽動人心。對此,比爾表示他的左腿在附加賽期間將無法100%痊癒,但這已是目前最好的情況。

  因為左腿拉傷,比爾近期缺席了3場,奇才1勝2負。收官戰對黃蜂,比爾火線復出,出戰接近35分鐘,27投8中得到25分6個籃板4次助攻,三分11中3。顯然,比爾的身體狀況仍非最佳,左腿傷也並未痊癒,他也因此丟掉了本季得分王。

  明天,奇才將在附加賽首輪對陣綠軍,倘若贏球便鎖定東區第7,直接參加季後賽;若輸球,則要和步行者VS黃蜂這一場附加賽的勝者再進行一場比賽,角逐東區第8。

  無疑,對奇才而言,這是生死攸關的比賽,但比爾卻無法以100%狀態出戰。在採訪中,比爾表示,他的左腿傷勢沒有加重或反覆,這已算是幸運。被問到傷病是否會影響自己在附加賽的表現,比爾坦言,他的身體在附加賽期間都無法達到100%,但這已是目前最好的情況。

  如果比爾的表現打折扣,奇才要想進軍季後賽,威少無疑將承擔更多壓力。(魑魅)