媽媽的愛永不止息 雲縣府秘書長與員警歡度母親節

觀傳媒 (2021-05-06 18:29)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

媽媽的愛永不止息 雲縣府秘書長與員警歡度母親節

▲媽媽的愛永不止息 雲縣府秘書長與員警歡度母親節

【記者蘇峰毅/雲林報導】天下的媽媽都是一樣的!母親節前夕各地紛紛舉辦慶祝活動,6日下午雲林縣秘書長曾元煌前往雲林縣警察局發送精美小禮物給女性同仁,提前向大家祝賀母親節快樂。在這充滿感恩的節日中「有一種愛永不止息」指的就是如天高、如海深的母親之愛。


▲雲林縣秘書長曾元煌提前向雲林縣警察局女性同仁祝賀母親節。
(圖/記者蘇榮泉攝)

隨著時代推進,女性在職場上跟男性一樣,有著舉足輕重的角色,尤其是在警察這充滿陽剛氣息的團隊中,以往不常見的女警,現在也和男警一樣,穿梭在大街小巷打擊犯罪、指揮交通及為民服務。

而每個家庭、每位母親都有不同的故事,每個人所遭遇的困難皆不同,值得敬佩的是,她們都能堅強的面對困難並克服,謝謝她們對於家庭及單位的貢獻。在秘書長及所有同仁們的祝福聲中,大家開心度過這個屬於女性的節日!也祝福全天下的媽媽們「母親節快樂」。