龍象大戰二回目 味全龍將披經典戰袍

TSNA體育新聞團隊 (2021-05-06 21:59)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

味全龍月中將與中信兄弟進行3連戰,其中15日、16日將在天母棒球場,與兄弟聯名舉辦經典主題日「龍象大戰」二回目,這回不僅將由經典龍將陽介仁開球,新一代龍將也將首度穿上經典條紋球衣出賽。

提及味全龍隊的經典球衣,不少球迷的第一印象是球隊從業餘時期,一路穿到職棒5年的紅色條紋球衣,這次為製作這款復古球衣,球團特別找出當年的同款布料,為的就是原汁原味復刻經典戰袍。

龍隊表示,15日特別邀請經典龍將陽介仁擔任開球嘉賓,自職棒退休後,他深耕基層,為故鄉台東培植眾多棒球人才。身為味全龍隊史首位第1指名的球員,將再次回到熟悉的舞台為本次龍象大戰開出好球,同時將龍魂不滅的精神傳承給新生代龍將。

此外,本次主題日所有入場觀眾,皆可獲龍魂手搖旗1支,15日為味全龍寶寶LOGO手搖旗,16日為味全五環LOGO手搖旗。不僅如此,只要14至16日連續3天都進場球迷,憑應援卡集滿戳章就有機會於16日當天,抽中龍象大戰復古主題球員實戰球衣。