天上人間一起祝賀 母親節快樂

網路地產王 (2021-05-06 15:32)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

網路地產王/綜合報導】5月的第二個星期日為國際母親節,子女在這一天為長年辛勞的母親,獻上無限祝福與感恩,已經成為每個家庭年度團聚的重要節日之一。

在台灣社會,家人一起過母親節十分普遍,無論是聚餐或是戶外郊遊,在這個重要的日子,幾乎到處都是人潮,充滿和樂氣氛;除此之外,近年更興起為天上的媽媽過母親節的新風氣。

在母親節這一天,許多子女帶著家人與子孫,來到媽媽的長居之地,為已經在天上庇佑家人的母親,獻上追思與祝福,無論時間過去多久,無論天上人間,都保留這一份孝親之情,永懷慈母恩澤。

發起這項活動的福祿壽生命藝術園區表示,慎終追遠是一項傳統美德,在特別的日子裡,舉家來到園區懷念親人,表達祝福與感恩,母親節的追思活動已經在園區內舉辦很多年,近年參加者有愈來愈多的趨勢,每一幕都令人十分動容。

也許是獻上母親生前愛吃的水果、也許是一束簡單的康乃馨、抑或是一張傳達思念的小卡,感恩與祝福,盡在不言中。祝福天上人間的媽媽們,母親節快樂!!

 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp