國賓飯店危老改建案啟動

網路地產王 (2021-05-06 00:32)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

網路地產王/綜合報導】國賓飯店啟動百億危老改建計畫,日前表示,為因應改建計畫龐大的前置作業需求,台北國賓客房將於今年7月1日起暫停營運,其餘餐廳及各項宴會目前不受影響,繼續正常營運。

台北國賓本館面積約1,450餘坪,樓高17層樓,有400餘間房間。營建專家指出,台北市土地珍貴,國賓飯店危老改建案一直是市場關注焦點,附近新建案房價每坪最少100萬元起跳,因地段燙金、地坪更珍貴,加上基地面積完整,開發潛在利益可觀,營建業者推估潛在開發利益至少百億元。

台北國賓是知名的五星級飯店,為提供更舒適的住宿及用餐環境,台北國賓飯店危老申請已送件,整體設計網羅英國、日本及台灣的頂級設計團隊,現正緊鑼密鼓進行。

台北國賓飯店成立迄今超過半世紀,餐飲營運即使在疫情壓力下也未受到太大影響,頗具知名度的A Cut牛排館、風格與服務受好評,去年摘下米其林一星,因此台北國賓及新竹國賓的A Cut疫情期間仍是一席難求,比去年同期成長兩成。

網路地產王總經理陳韻如表示,台北市大面積土地十分稀有,又位在精華區,本案十分受矚目。

 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp