母親節前夕 彰化縣榮民服務處揪團關懷榮民遺孤學子母親

觀傳媒 (2021-05-05 19:26)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

母親節前夕 彰化縣榮民服務處揪團關懷榮民遺孤學子母親

▲母親節前夕 彰化縣榮民服務處揪團關懷榮民遺孤學子母親

【記者陳雅芳/彰化報導】台灣社會最美的風景,愛心善行帶給清困家庭源源不絕的希望與祝福!溫馨五月天,彰化縣陸軍第一士官學校領導士官班校友協會與國軍退除役官兵輔導委員會彰化縣榮民服務處,今(5)日辦理110年幸福溫馨媽媽送愛活動,揪團關懷榮民遺孤學子母親,獻上康乃馨及母親節關懷禮物,代表榮服處對偉大母親獻上最高的敬意。


▲彰化縣榮民服務辦理110年幸福溫馨媽媽送愛活動,揪團關懷榮民遺孤學子母親,獻上康乃馨及母親節關懷禮物。
(圖/記者陳雅芳攝,2021.05.05)

母親節前夕,彰化縣榮服處長楊雨榮及彰化縣陸軍第一士官學校領導士官班校友協會,理事長姚金俊等人一同前往榮民遺孤學子母親住處賀節,並致贈每位媽媽康乃馨、全聯禮券及口罩等生活物資,轉達榮服處與協會的關懷,也祝福所有辛苦的媽媽們~母親節快樂!

這次關懷的對象,均為遺孤學子之母親,感念其一人不辭辛勞教育子女,表達敬意,在場的每一位袍澤都向遺眷們說出一句祝福的話,讓母親節感恩活動的溫馨觸動大家的心田。


▲彰化縣榮民服務處,彰化縣陸軍第一士官學校領導士官班校友協會,揪團關懷榮民遺孤學子母親。
(圖/記者陳雅芳攝,2021.05.05)

楊雨榮說,遺眷含辛茹苦將兒女拉把長大,並在子女跌跌撞撞的成長生命歷程中付出的偉大母愛,榮欣志工們特別獻上一首「母親您真偉大」的歌曲,透過感動人心的歌詞向為人母親的遺眷們,感謝母親的恩、母親的情,他們不僅教育榮眷子女在社會上堂堂正正的做人,更勉勵兒女要以自己的父親曾經是榮民為榮、為傲。


▲遺眷含辛茹苦將兒女拉把長大,並在子女跌跌撞撞的成長生命歷程中付出的偉大母愛,榮欣志工們特別獻上一首「母親您真偉大」的歌曲。
(圖/記者陳雅芳攝,2021.05.05)

楊雨榮表示,感謝彰化縣陸軍第一士官學校領導士官班校友協會捐款贊助本次活動,及長期對轄區榮民眷的關懷,榮服處亦將繼續連結社會各界力量,共同關懷榮民眷,提供更好的服務照顧,在這溫馨的五月天,希望藉由一份小小的禮物,傳達協會會員及榮服處同仁滿滿的關懷,也祝福媽媽們平安、健康。


▲在這溫馨的五月天,希望藉由一份小小的禮物,傳達協會會員及榮服處同仁滿滿的關懷,也祝福媽媽們平安、健康。
(圖/記者陳雅芳攝,2021.05.05)

楊雨榮強調,榮民服務處的服務由歲首至歲末從不打烊,平日除了對榮民的服務照顧之外,也會積極的協助榮眷、遺眷解決在生活上遇到的困難,讓榮民這個大家庭充滿愛,讓這份愛能綿延不絕、生生不息。