朱育賢腳不適下二軍 樂天拉上新秀莊昕諺

TSNA體育新聞團隊 (2021-05-05 21:33)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

樂天桃猿今(5日)做出球員大幅異動,其中重砲手朱育賢受到左腳不適影響,加上右肩不適的余德龍,一同被下放二軍,拉上郭永維、陽耀勳。而昨役擔綱先發的王溢正,將回到牛棚位置,因此拉上新秀莊昕諺,下放葉家淇。

「曾總」曾豪駒解釋,朱育賢對味全龍一役時,腳部已經出現不適,經過評估後,是左腳輕微拉傷,因此選擇下二軍,加上右肩不適的余德龍也下放二軍,樂天決定拉上郭永維及陽耀勳。

至於昨役相隔快1個月再度先發的王溢正,投完4局後,因傷退場。曾總透露,他可能太久沒有先發,有點小拉傷,但經過昨天後,將回歸牛棚。由於王溢正昨役用球數高達85球,因此最快週日才有可能出賽,為了填補牛棚空缺,樂天拉上新秀莊昕諺。

曾總表示,王溢正昨天最快球速有到147公里,顯示速球比之前好,「但變化球還沒有很到位。」而莊昕諺去年曾經先發1場,面對中信兄弟,主投2局痛失5分,防禦率高達22.50。