談九太本季表現 劉嘉發:低空飛過

TSNA體育新聞團隊 (2021-05-05 21:54)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

第18屆SBL超級籃球聯賽,九太連輸3場不敵台啤,提前結束本賽季,賽後談及球隊本季表現,九太總教練劉嘉發表示:「低空飛過。」

去年墊底,今年重新出發的九太,以排名第4的成績晉級季後賽,賽後劉嘉發表示:「這季表現不是很滿意,但就低空飛過,要在1年半內打進季後賽,相當不容易,希望能帶這批年輕球員越走越遠。」

談及今天比賽以77比67落敗的關鍵,劉嘉發表示,最後一場比賽面對得分火力高的台啤,要求球員將節奏打慢,顯然第1、2節做得不夠好,才會造成比賽大量失分。

本場比賽得分34分的九太洋將JC戰象(Jordan Caroline)則認為開賽不夠專注,下半場才找到節奏,但為時已晚成落敗關鍵。「雖然結果不盡人意,還是很驕傲球隊的表現。」他也表示:「無論在進攻或防守端,都很謝謝教練讓我有發揮空間,很珍惜來台灣的這2個月。」

(實習記者 王貝宇)