總價888萬起 移居嘉樂富 3000坪莊園造鎮 前院停車 5房美墅

網路地產王 (2021-05-04 00:25)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

網路地產王/綜合報導】移居美國生活的別墅夢,在「嘉樂富」輕鬆實現!一手擁抱好市多COSTCO美式賣場和華泰名品城OUTLET兩大國際化生活圈,一手掌握66號快速道、中山高中壢交流道、北二高大溪交流道,加上台31線接軌高鐵青埔站,北北桃捷運網的悠閒愜意,買得起也住得起的別墅夢想,就是「嘉樂富」!

「嘉樂富」全案擁有珍貴3000坪莊園美墅造鎮,稀有大基地開發,社區規劃統一門禁,戶戶私家自有天地,產權獨立,前院停車,車子停在戶外前院可以保持室內空氣清新,也不佔用室內使用空間,坪效發揮更有利。前院停車也讓洗車更加便利。全區採單純別墅設計,保留天地生活更加肆意開闊,公共與隱私空間清楚劃分,獨立客餐廳讓家人團圓共聚,房間數可依家庭成員需求裝潢規劃,17米大棟距能保持居家私密生活,且替室內迎來充足光線為健康加分。

追求有天有地的開闊生活,成就別墅夢想,聰明首選移居「嘉樂富」!

接待會館/新屋區中山東路二段853號

禮賓專線/03-4902-555

 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp