影/北市義警餐敘丟兩大袋蟑螂 徐國勇:譴責暴力嚴正執法

觀傳媒 (2021-05-04 09:56)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

影/北市義警餐敘丟兩大袋蟑螂 徐國勇:譴責暴力嚴正執法

▲影/北市義警餐敘丟兩大袋蟑螂 徐國勇:譴責暴力嚴正執法

【記者蘇榮泉/雲林報導】內政部長徐國勇3日深夜於臉書貼文指出,今晚台北市警察局長陳嘉昌等警界同仁在參加大安區義警活動餐敘時,有民眾拿著兩大袋蟑螂丟往餐廳大廳。對於此案,我立即指示警政署及所屬各警察單位儘速查明滋事原因,並全面性的取締包括槍、毒等不法行為,絕不讓不法份子挑戰公權力!徐國勇今天早上在北港受訪指出,第一時間已指示警政署及所有警察單位儘速查明原因。


▲徐國勇在臉書發文,譴責暴力,嚴正執法,展現公權力,絕對不讓犯罪份子逍遙法外,以維護社會秩序與安定。
(圖/記者蘇榮泉翻攝)

據指出,台北市大安區臥龍義警中隊3日晚上舉辦餐敘,台北市警察局長陳嘉昌、新北市警察局羽黃宗仁等警界高層受邀出席,卻有2名男子到宴會廳丟砸2大袋上千隻蟑螂後逃逸,

因宴會廳現場有許多警察,外界認為挑釁意味濃厚,徐國勇第一時間即強調,我要嚴正重申譴責暴力,嚴正執法,展現公權力,絕對不讓犯罪分子逍遙法外,以維護社會秩序與安定。

徐國勇今天早上6點受邀出席北港朝天宮聖母誕辰祭典暨聖父母春祭典禮,擔任主祭官,祭典結束後受訪指出,昨晚第一時間即指示警政署及所有警察單位儘速查明滋事原因,另對於不法份子全力掃盪,尤其是槍、毒等破壞社會治安不法行為,絕不讓不法份子挑戰公權力。

徐國勇對於台北市警紀問題,他強調,一切依法處理,該負責就要負責,絕對不能循私、包庇。

徐國勇3日深夜也在臉書發文,譴責暴力,嚴正執法,展現公權力,絕對不讓犯罪份子逍遙法外,以維護社會秩序與安定。