影/彰化縣府會共同促銷在地花卉 歡迎大家多多選購康乃馨

觀傳媒 (2021-05-03 19:05)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

影/彰化縣府會共同促銷在地花卉 歡迎大家多多選購康乃馨

▲影/彰化縣府會共同促銷在地花卉 歡迎大家多多選購康乃馨

【記者陳雅芳/彰化報導】母親節前夕,逢彰化縣議會值第19屆第5次定期會(3)日上午舉行開幕典禮,彰化縣長王惠美、彰化縣議副議長許原龍特別準備彰化優質康乃馨,於開議前致贈給與會議員及縣府一級主管等,共同促銷縣產花卉,感謝所有媽媽們的辛勞,並先預祝天下的媽媽母親節快樂。


▲田尾鄉籍縣議員劉淑芳說,大家一起「馨」心向農,選購彰化在地優質康乃馨,用實際行動支持在地農民。
(圖/記者陳雅芳攝,2021.05.03)

彰化縣議會第19屆第5次定期會進行議案報告,時值母親節前夕,為感謝天下所有母親的辛勞,彰化縣政府與彰化縣議會共同促銷彰化在地的花卉,讓花卉融入生活,除了傳遞祝福,也以實際行動來促銷在地花卉,並提前預祝母親節快樂。


▲彰化縣長王惠美、彰化縣議副議長許原龍特別準備彰化優質康乃馨,致贈給與會議員及縣府一級主管等,共同促銷縣產花卉。
(圖/記者陳雅芳攝,2021.05.03)

王惠美說,康乃馨的花語就是「媽媽我愛您」,特別謝謝議會也為議員、縣府同仁準備康乃馨,一起恭祝天下偉大的媽媽母親節快樂,康乃馨是彰化縣重要的花卉產業,歡迎大家多來彰化縣洽購康乃馨;田尾鄉籍縣議員劉淑芳說,大家一起「馨」心向農,選購彰化在地優質康乃馨,用實際行動支持在地農民,注入您滿滿的愛心,藉由一束馨香,傳遞一份馨意,讓媽媽馨情美麗又開心。


▲彰化縣政府與彰化縣議會共同促銷彰化在地的花卉,讓花卉融入生活,除了傳遞祝福,也以實際行動來促銷在地花卉,並提前預祝母親節快樂。
(圖/記者陳雅芳攝,2021.05.03)

王惠美指出,彰化縣是花的故鄉,也是國產康乃馨最大的產地,花農栽培技術純熟,花型、花色眾多、貨源穩定、質量佳且價格平實,是國人選購母親節應景花卉的首選,除此之外,還有許多縣產花卉如火鶴紅、文心蘭、非洲菊或百合等等,都是最佳的選擇,歡迎大家多多選購。