台灣之光的崛起 泰國皇室御用化妝品竟是MIT!

觀傳媒 (2021-05-03 18:17)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

台灣之光的崛起 泰國皇室御用化妝品竟是MIT!

▲台灣之光的崛起 泰國皇室御用化妝品竟是MIT!

【記者黃星博/台北報導】改變全球能量關鍵,締造新世紀的開端,以愛為主核心的偉大企業精神,壯麗雄峙於世界的東方,SO-9索尼國際化妝品公司董事長何詠允,我愛你真愛地球人基金會創辦人高淑華企業宗旨以愛與良善為公益主軸,近20年來累積百萬客戶愛用者支持推廣,不斷開發新產品,喚醒生物的本能,堅持給女人最好的保養元素,準確地針對全球皮膚進行升級,堅持理念:「帶給人群喜樂的感覺,沒有完美只有更好,希望把每一個人都變成最漂亮的人,更傳遞著一份「愛與善」。


▲SO-9索尼國際化妝品創辦人高淑華受邀新加玻奧巴馬總統可持續大講壇。

(圖/公關照片)

2019年11月4日在曼谷舉行,由泰國國王瑪哈•瓦集拉隆功邀請,經泰國皇室審查組委會審查,根據產品類別實行3個月至1年期,【S0-9索尼國際化妝品】 以卓越品質及品牌影響力等綜合指標,經泰國皇室成員御用產品審查組委會嚴格鑒定;被授予,【泰國皇室成員御用產品】。皇室御用品牌,代表著一段不能捨棄的歷史和傳統,及獨一無二的品牌底蘊。同時何詠允高淑華被授予「泰國國王勳章」、「東盟共同體典範品牌」及「中泰友好使者」如此高的榮譽。同時也是世界華人領袖、世界杰出名人、亞太誠信品牌、華人第一品牌、臺灣之光百業達人模範企業。


▲SO-9索尼國際化妝品被授予泰國皇室御用產品。
(圖/公關照片)

【S0-9索尼國際化妝品】採用世界級高規格生產技術,用良心與愛心生產最好的產品,締造美麗奇肌,給予肌膚最好的滋潤與保護,革命性生物科技,最好的滋潤與將美麗能量讓肌膚重生。皇室御用品牌,代表著一段不能捨棄的歷史和傳統,及獨一無二的品牌底蘊。【S0-9索尼國際化妝品】並榮獲法國、義大利、西班牙等總統支持,並在在世界領袖會中20國總理共同肯定成為亞洲第一榮耀。加快全球化進程的同時,享譽世界舞台。

【SO-9索尼國際化妝品】堅持給女人最好的保養元素,針對女性的肌膚進行全面測試,產品採用複合式的天然元素,每樣產品用各種膚質真實測試至少半年,甚至三年,堅持理念:「沒有完美只有更好,讓產品會說話,要把每一個女人都變成最漂亮的女人」。