終結連15打數無安打 張育成敲安帶打點

TSNA體育新聞團隊 (2021-05-02 08:22)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

效力於克里夫蘭印地安人的旅美台將張育成,今(2日)迎戰芝加哥白襪先發上陣,不僅終結連續5場、15打數無安打低潮,更掃回2分打點。但球隊最後以3比7落敗。

今天白襪雖然派出右投Lance Lynn,但印地安人教頭Terry Francona依舊安排,昨役在二壘有精彩表現的張育成先發上陣,本場他直接鎮守二壘大關,並打第7棒。首打席擊出右外野飛球出局後,張育成在第2打席把握住機會,滿壘時刻敲出中外野安打,送回2名隊友,並終結連續15打數無安打,第3打席則是二壘平飛球出局。

總計張育成單場3打數1安打,一口氣斬斷連續5場、15打數無安打「低潮」,且還帶有2分打點,打擊率微升至0.163。由於印地安人先發投手Triston McKenzie僅投2局,就痛失5分,讓球隊一開始陷入苦戰,加上白襪先發投手Lance Lynn,主投5局失3分,中繼投手Michael Kopech則是3局無失分,最後白襪以7比3奪勝。