重回福地花蓮 布雷克陪老婆到海邊看日落

TSNA體育新聞團隊 (2021-05-01 14:03)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

去年在花蓮球場奪下中職首勝的統一獅洋投布雷克(Brock Dykxhoorn),在4月28日重回「福地」先發,最後也收下近期4連勝。他表示,去年就有想去海邊走走,因此這次帶著老婆,一起去海邊看日落。

「我覺得花蓮很特別,不像台北很趕,到花蓮整個步調都慢下來,感覺非常舒服,加上花蓮球場也很舒服,又可以欣賞到漂亮風景,所以讓我可以享受在比賽中。」布雷克說。他先前曾表示,搭火車到花蓮的「鐵路之旅」,是他來台灣很棒經驗之一,加上去年生涯首勝也是在花蓮,因此堪稱布雷克的「福地」。

相較於去年在花蓮7局僅被擊出1支安打,布雷克認為,這次在花蓮比賽,可能受到下雨關係,所以表現有被影響,「我覺得去年那場丟得比較好。」此外,跟他同場較勁的是,已經轉戰韓職(KBO)的前味全龍王牌布里悍(Jake Brigham),2人上演精彩投手對決。

布雷克也獻上祝福,「布里悍一直是非常好的投手,不只有那場比賽,其實在之前也都表現不錯,那天他就是正常發揮,希望他回到韓國可以有好的發展。」過去2人都曾征戰過KBO,布雷克去年分別效力於SK飛龍(現SSG登陸者)及樂天巨人。

有趣的是,去年布雷克一直很想去海邊走走,因此這次他陪老婆,到東大門夜市過去的海邊散步,「記得那邊有1個公園,我們第1天有看到日落,感覺非常漂亮。」他也分享,自己意外「探險」收穫,「我還找到1間非常好吃的美式早午餐,叫做《COUNTRY MOTHER'S》。」