神奇印加果 – 長在樹上的深海魚油

民生頭條 (2021-04-21 16:30)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【民生頭條 / Lilia Yu】吃對食物,就和養成運動習慣一樣地重要!三分靠運動,七分靠食物,以現代人的生活方式而言,飲食比運動更重要,想要打造代謝力就從好油開始。

近年來印加果 Sacha Inchi被譽爲「植物腦黄金」,同時亦有『長在樹上的深海魚油果』之美名。印加果由於其夢幻的星星果實外型,又被稱為星星果、星果藤。印加果油經由烘焙、篩選、粉碎,並採用低溫冷壓,再經恆溫靜置沉澱,製造出100%印加果油膠囊。

具調查顯示在植物油中排名第一的平衡用油是來自於印加果,其印加果油含有大量人體無法自行合成的營養成分 Omega-3,以及有利於健康的不飽和脂肪酸。而對於長期茹素食者來說,是最佳補充omega-3脂肪酸的來源,因其中的omega-3是多元不飽和脂肪酸是人體當中重要的營養素之一,而這項營養成分則必須從飲食獲得,因為人體不能有效地合成它們。

事實上,印加果油中含有高達45~55%的omega-3,根本大勝omega-3含量只有20~26%的深海魚油,營養價值相當驚人!而omega-3脂肪酸主要類型是二十碳五烯酸(EPA)和二十二碳六烯酸(DHA),以及亞麻酸(ALA)。EPA和DHA的飲食來源是魚類、貝類,因此對素食者而言,印加果油是最佳的營養補充來源。

在食用保健食品前,筆者最在意的就是產品成分的標示是否清楚,以及產品製造廠商的聯絡資訊是否詳盡,同時對於產品成分標示是否清楚的可以讓消費者知道自己吞下肚的產品內容究竟為何?

而就以無事一身輕生技股份有限公司所出品的商品就從外包裝上就可以看出這間公司對於自己產品的自信與負責程度。要吃對保健食品才能夠改善身體健康,所以相對在挑選保健食品食有幾項要點一定要確認清楚,例如:生產地址、電話、產品的原產地、包裝地、有效日期以及營養標示都標註的清楚並且符合相關規定才可以唷!

神奇印加果 – 長在樹上的深海魚油

The post 神奇印加果 – 長在樹上的深海魚油 first appeared on 民生頭條.