地震搖出比基尼辣妹!竟是「最美外送員」 超美正面曝光

東森新聞 (2021-04-20 16:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

地震搖出比基尼辣妹!竟是「最美外送員」 超美正面曝光

▲地震搖出比基尼辣妹!竟是「最美外送員」 超美正面曝光

18日花蓮壽豐鄉地震,是有紀錄以來史上第二大,地牛兩度翻身,兩起地震規模分別為5.8和6.2,強勁的力道使全台有感,位於震央的花蓮,更可以看到許多到花蓮旅遊的民眾嚇得從飯店逃到大街上。網友在網上分享,地震時他竟在自家樓下看到一名辣妹只穿「比基尼」衝出來避難,令他十分驚訝。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

原PO在「爆廢1公社」發文表示,在地震當下他剛好不在家,站在社區樓下抽菸,沒想到竟出現一位辣妹身穿紅色比基尼驚慌失措的衝了出來,令他十分驚訝,並開玩笑表示希望網友教他搭訕手法,「原本以為地震只會震出地震魚,沒想到還震出一條穿比基尼的美人魚,該怎麼上前認識?」

 

▼雪兒正在試穿廠商送的比基尼時發生地震,嚇得她奪門而出。(圖/翻攝自爆廢1公社)

 

結果時隔不久,就有神人網友認出,此名比基尼辣妹真實身分為「Michelle雪兒」,在臉書和IG都有相當高的人氣,時常在社群軟體發出自己的性感照片,除了有接外拍、網拍等模特工作之外,她還是個「foodpanda的外送員」,IG上有許多粉絲都把她封為「最美外送員」。

 

▼雪兒在社群軟體上擁有相當高的人氣。(圖/翻攝自Michelle雪兒IG)


▼雪兒除了外拍、網拍等模特工作之外,她還是個foodpanda的外送員。(圖/翻攝自Michelle雪兒IG)

 

《東森新聞》私訊詢問Michelle雪兒IG,她表示當時其實是在試穿廠商給的比基尼,試穿到一半時,就剛好遇到地震,家住大樓的緣故,搖晃相當猛烈,嚇得她顧不及身上服裝,穿了拖鞋就急忙下樓,事後才發現自己著比基尼,驚慌失措的模樣被別人拍下發上社團, 網友留言讓她覺得有趣,當作特殊的經驗。

 

(封面圖/翻攝自爆廢1公社/Michelle雪兒IG)


【往下看更多】
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

【今日最熱門】
失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻