724足球推薦:英超強強對話 熱刺做客強讓或強出

北京新浪網 (2021-04-16 12:04)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  昨天公推阿森納爆冷,有些搏冷過度,連續兩天公推黑單,狀態明顯下滑,大家務必謹慎參考。晚上私推1紅1黑1走,也是不溫不火,好狀態壞狀態都會有持續性,我們先熬熬,等好狀態回歸。今晚私推繼續,掃碼關注724足球推薦公眾號,臨場時發送私推場次。

掃碼關注724足球推薦

  周五007 英超 埃弗頓VS托特納姆熱刺

  比賽時間:2021-04-17 03:0

  一、基本數據:

  埃弗頓上一輪做客0比0戰平布賴頓,三連敗之後遭遇兩連平,連續3輪在中下游對手身上丟分,目前少賽一場排名第8的埃弗頓落後第4的西漢姆聯7分,落後第6名的利物浦4分,爭奪歐戰資格不容易。

  熱刺上輪主場1比3不敵曼聯,孫興慜打破個人兩個月的聯賽進球荒,球隊最近在歐羅巴出局,聯賽最近四輪1勝1平2負,明顯不在最佳,目前聯賽排名第七,只比埃弗頓多1分,進軍下賽季歐戰的形勢也不樂觀。

  雙方最近一次交手是2月11日足總杯,常規時間戰成4-4,加時賽埃弗頓制勝球淘汰熱刺,加上本賽季聯賽首回合客場1-0獲勝,埃弗頓本賽季面對實力更強的熱刺並不發怵。

  埃弗頓現在遭遇嚴重的傷病危機,缺陣人員多達6人,其中勒溫是球隊頭號射手,本賽季打進14球,杜庫雷和米納是中后場的主力;熱刺的陣容相對完整,只缺少本戴維斯和多赫蒂兩名常規輪換。熱刺可以排出凱恩、孫興慜和小盧卡斯的完整三叉戟,而埃弗頓缺少勒溫,需要J羅和理查利森更出色發揮。

  二、盤賠分析:

  初盤客讓平/半中水0.95、0.96稍高位置,目前上盤貼水已經降至0.90,上盤貼水有10個點左右的優勢,兩支球隊積分排名和狀態在伯仲之間,客讓平/半中低水,上盤不可謂不強勢。雙方去年7月和9月各在聯賽交手一次,熱刺均在主場讓半球高水位置,今年的足總杯埃弗頓主場是平手,可見熱刺讓盤是要稍強些,但是遠不到客讓平/半那麼狠,難道缺少一個勒溫差距這麼大!

  332賠型,整體走勢是降客勝昇平局升主勝,實力相當的對決基本傾向於客隊不敗。平均賠率平局3.40-,位置中庸,澳門平局居然只有3.08明顯過低,顯而易見的破綻反而不可信。兩支球隊交手,雖然埃弗頓最近兩場埃弗頓佔優,不過從最近20場對決來看,埃弗頓只贏了3場,其餘8平9負,確實打不過熱刺,加上本場頭號射手缺陣,無論如何埃弗頓也是難以在聯賽雙殺熱刺,這樣客勝成為最合理的結果,比分考慮1-3。

  三、賽果推薦:

  競彩:客勝

  指數:托特納姆熱刺-0.25

  比分:1-3

掃碼關注724足球推薦

  溫馨提示:距離比賽開始尚早,關注臨場變化,請掃碼關注724足球推薦公眾號,聯繫客服獲取臨場串關推薦!