波叔:齊達內和瓜迪奧拉相同水準 已證明自己是最好

北京新浪網 (2021-04-16 10:17)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  巴黎聖日耳曼主帥波切蒂諾在接受西班牙塞爾電台採訪時,談到了皇馬、曼城等話題。

  歐冠半決賽,大巴黎將對陣曼城,波切蒂諾表示:「我喜歡和瓜迪奧拉對陣,因為我認為他是世界上最好的教練,要想提高,就必須和最好的教練對陣。這是巨大的挑戰,曼城球員還有出色的個人能力。」

  對於瓜迪奧拉,波切蒂諾表示:「他的目標是歐冠,他付出了巨大的努力。在佩萊格里尼之後,曼城重建了球隊,組建了一支符合自己形象的球隊。」

  談到齊達內,波切蒂諾表示:「他和瓜迪奧拉處於相同水準。他證明了自己是最好的教練,成績也證明了這一點。」

  皇馬是不是奪冠熱門?波切蒂諾表示:「皇馬能獲得這麼多重要獎杯並非偶然。皇馬有贏家的能量,陣容平衡,有競爭力。現在一些新興球隊帶著力量、能量以及鬥志而來,希望能與皇馬並肩。我希望我們能達到高度。」(塞爾吉奧)