S1小車王·超級聯賽-無錫融創站順利舉行

北京新浪網 (2021-04-15 17:41)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  不一樣的玩法,不一樣的體驗!2021年4月10日至11日,S1小車王·超級聯賽-無錫融創站於無錫融創文旅城順利舉行。為期兩天的大賽吸引來自全國各地共計400多名的兒童滑步車選手參與!各路高手齊聚無錫,上演了一場精彩絕倫的史詩對決~

  此次S1小車王·超級聯賽-無錫融創站由sooibe書比中國、融創文旅集團主辦,無錫融創文旅城、車王體育(杭州)有限公司承辦,梧桐海外、無錫達瑪俱樂部協辦,中國兒童運動產業聯盟、江蘇鹽城7Bike領跑戰隊、大連sooibe書比俱樂部、遵義酷騎滑步車俱樂部、杭州sooibe書比俱樂部、浦江sooibe書比俱樂部、銀座箱包、巴拿百年等聯合支持。

  4月10日上午9點,S1小車王·滑雪親子賽首站在雪世界內開賽,這是一個在一年四季都可以玩雪的夢幻世界、這不僅僅是一場比賽,這也是個親子的樂園、讓我們真正的玩出開心,玩出名堂!能在春暖花開的時節里玩雪,受到了小騎士和寶爸寶媽們的熱烈歡迎。

  這是一群勇敢的小騎士,即使站在雪道上,有緊張,有害怕,但依然堅定的衝下賽道,併為第二組的爸爸媽媽們,鼓勵吶喊!

  這也是一群快樂的騎士,寶爸寶媽們騎在sooibe書比的兒童滑步車上,無比歡脫地衝下賽道

  4月10日下午團隊賽正式開賽,比賽採用了趣味性更強,自由度更高的團隊賽模式,可以讓小騎士們自選出發順序,三位平均不到4歲的小騎士充分展示了信任隊友、團結協作的體育精神,一同齊心協力,為了共同的目標奮勇向前,為觀眾帶來一場精彩絕倫的比賽。

  4月11日上午個人競速賽正式開賽,雖然都是小小年紀,已經能熟練的壓哨起步,爆發加速,搶佔彎道內圈等專業騎行操作,給寶爸寶媽們展現了絕妙的騎行水平。

  但賽場迎來了一位「不速之客」,就是春日的細雨,原本細如絲,潤如油的滋養自然萬物生長,卻給賽場上的小騎士們帶來了許多困難!絲毫都沒動搖小騎士們奮勇向前的決心。

  S1小車王追求的,不僅僅是專業的賽事,更是不懼困難,奮勇拼搏的體育精神,齊心協作的團隊精神,和堅韌不拔不畏失敗的意志力。

  S1小車王」是為熱愛滑步車運動的孩子們,打造的專業、頂級的賽事。帶上王者之心,踏出堅定步伐,那一刻起,你離巔峰只差一場馳聘賽場的榮譽對決。讓所有努力獲得回報,為所有熱愛加冕,讓所有熱愛滑步車這項運動的孩子成為真正的「小車王」!

  2021年S1小車王將聯合融創文旅集團,在南昌,重慶,杭州等多地為孩子們帶來更豐富的比賽內容,讓我們一起,玩出精彩。