第四屆喉賽擂決賽18日登場 鎮長期待明日之星

爽爆新聞網 (2021-04-14 17:23)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

第四屆喉賽擂決賽18日登場 鎮長期待明日之星

▲第四屆喉賽擂決賽18日登場 鎮長期待明日之星

記者張宇翔/雲林報導

西螺第四屆喉賽擂決賽精彩可期,今年有近百位選手踴躍報名參賽,初賽後有26人脫穎而出,本周日將角逐決賽寶座的資格。鎮長鄭玲惠表示,西螺有許多實力唱將、深藏不露,希望藉由熱烈的喉賽擂歌唱比賽,希望能誕生明日之星,為西螺鎮爭取榮譽。

鎮長鄭玲惠表示,西螺喉賽擂鎮長盃歌唱比賽參賽相當熱絡,從小朋友到年者都熱情參與,唱歌是老、中、青皆宜的娛樂,有許多鎮民非常熱愛唱歌,因此規劃西螺喉賽擂歌唱比賽,民眾從舞台裝扮,到歌唱技巧都相當用心準備和練習,感受出鎮民是百分之百的努力,也祝福許多苦練許久的參賽者,能奪得好成績,爭取晉級機會。

第四屆喉賽擂決賽18日登場 鎮長期待明日之星

鄭玲惠說,今年特別再安排PK賽,邀集四屆前三名選手、共12位歌唱強者,再次站上喉賽擂星光舞台,以分組PK的方式,匯集高手中的高手出戰,邀請到《超級紅人榜》海選評審群,包含「教父級評審」許常德、《超級紅人榜》主持人許志豪、《超級紅人榜》歌唱導師林喬安、林孟宗以及節目製作人,評審將依專業角度給予參賽者最寶貴、最實際的建議,並以精準眼光發掘優秀選手,希望能將在地選手送進紅人榜挑戰更高殿堂,讓全國觀眾驚艷!只要代表西螺出賽的選手,我跟鄉親們一定全力支持!4/18決賽歡迎大家戴好口罩、做好防疫,一起來西螺大橋聽好歌,欣賞精彩絕倫賽事。
圖1~2:今年西螺喉賽擂歌唱比賽精彩可期。(記者張宇翔拍攝)