錫安客串控衛受名嘴盛讚:他比東契奇強!

北京新浪網 (2021-04-10 20:41)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:4月10日,新奧爾良鵜鶘巨星錫安率隊以101-94擊敗了費城76人。此役,錫安砍下37分15籃板8助攻。同時,他也打破了一項歷史紀錄,除此之外,錫安的出色表現也得到了名嘴的讚賞。

  著名籃球評論員斯基普-貝萊斯表示:「就像我一直說的那樣,錫安比東契奇強。」

  要知道,由於本場比賽朗佐-鮑爾缺陣,因此,錫安也客串了一把控衛,他的籃板創個人單場新高,助攻則是平生涯紀錄,同時,錫安成為NBA歷史上最年輕至少得到35分15籃板8助攻的球員。

  根據美媒數據顯示,錫安這場比賽帶球推進35次,創造個人賽季新高,之前紀錄是25次;他在末節比賽帶球推進12次,追平個人本賽季單節最高紀錄。因此,在看過這些數據之後,不得不說,錫安真的是太強了啊!(Emily)