工作讀書兩不誤 文武雙全在志仁

新頭條 (2021-04-01 17:36)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者張辰卿/台北報導

捷報!捷報!海洋創意飲調大賽 榮獲一金三佳作,110年3月26日志仁高中老師帶領學生組隊參加台北海大舉辦的【2021台北海大盃創意飲調大賽】,參賽選手為北區餐飲觀光相關科系眾多選手、志仁高中學生脫穎而出、榮獲一金三佳作成績亮眼。

在激烈的賽事中,志仁高中夜觀二忠黃心怡勝出奪冠,拿下金牌,他的創作淌洋大海的美人魚理念是對於美麗事物的幻想遠不及自己親身體驗獲得評審一致讚賞。另有三名佳作:日餐一孝陳家宏、日餐三忠陳祖豪、夜觀二忠闕筱雲在眾多參賽者脫穎而出值得喝采。

▲志仁高中得獎作品(一)。(圖/志仁高中提供)

國中畢業後想繼續升學的你?沒有專長在身,讓你求職四處碰壁,只能做一些技術層面低的工作?別擔心,這些問題,志仁高中幫你一次搞定。

不同於其他學校,志仁高中首創半天班課程規劃,有鑑於諸多有意求學的民眾受困於傳統八小時的上課時間,推出了時數減半,品質加倍的超精緻課程,讓你不用枯坐在教室裏頭看著黑板發呆,同時開設各種專業導向的科系,讓你畢業之後所學即所用,不必擔心校園與職場脫軌,假日班只要周末上課二天的設計更是為一到五有事的你量身打造,除了學得一技之長,更可取得高中文憑。

▲志仁高中得獎作品(二)。(圖/志仁高中提供)

志仁高中校內設備符合國家檢定考試需求,勞委會也多次委託學校進行各類技術士檢定考試,優質的教學環境與一流的授課師資,保證讓你三年畢業後證照雙手數不完,配合教育部推動技職再造政策,證照越多,升學路途上加分越多。

校址:台北市南京西路64巷17號, 捷運中山站6號出口,洽詢電話:2555-1656