FUNY Kids童趣數位相機 看見孩子眼中美景

爽爆新聞網 (2021-04-01 15:23)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

FUNY Kids童趣數位相機 看見孩子眼中美景

▲FUNY Kids童趣數位相機 看見孩子眼中美景

記者金仲達/台北報導

「笑一個!喀擦」孩子學起大人模樣天真又可愛,不過要父母把手機或相機交給孩子實在捨不得,相機造型的玩具又太單調無趣。「兒童數位相機」問世後,帶給家長及孩子一個全新體驗,市場上也對於3歲到9歲的小朋友,一直存在兒童相機的購買需求。富佳泰搭配兒童節檔期推出童趣數位相機,外型討喜輕巧,還有正版授權可愛貼圖相框,拍照加錄影功能,隨時記錄下孩子眼中的風景和成長過程。

FUNY Kids童趣數位相機 看見孩子眼中美景
團媽市場充斥許多盜版來路不明的兒童相機,消費者購買切記要找正確的銷售通路,產品也需經過台灣BSMI安規認證。圖/業者提供

想讓孩子學習記錄事物,又不希望孩子太早接觸手機,近年兒童相機購買需求提升,在團購市場中掀起一陣風潮,也因如此,市面上出現許多來路不明、未通過台灣安規認證,甚至拿藝人照片合成欺騙消費者的仿冒品,讓家長分不清產品真偽,更不清楚兒童相機原來需注意這麼多問題。專家表示,選購兒童相機時,有幾點建議:一、是否是知名品牌及有完整的銷售通路,並提供完善的售後服務;二、產品必須要有申請台灣BSMI安規認證;三、產品必須要SGS的無毒認證。

FUNY Kids童趣數位相機 看見孩子眼中美景
兒童節送禮物別再只是買玩具,富佳泰童趣數位相機還能培養孩子攝影、美感、觀察力等好處。圖/業者提供

對此,在台灣專注童趣數位相機產品開發與市場經營3年的富佳泰,一口氣推出三款新款相機產品,包含經典款升級版的「FUNY Kids童趣數位相機二代PRO」提供2.4吋/Wifi連接功能/3200萬像素;更與人氣插畫麻吉貓聯名,獲得正版授權,打造「FUNYx麻吉貓 聯名童趣數位相機」,3吋IPS高畫質超大尺寸觸控螢幕、前後雙鏡頭3200萬像素,親子自拍超方便!支援Wifi連接,可透過專屬App預覽及傳輸照片,且具備LED閃光燈,夜拍更清晰,內建14組超萌麻吉貓貼圖,讓孩子自行創作,照片畫素、品質高;機身專屬矽膠套及相機主體塗層,都有SGS安全認證,孩子玩得開心、家長買得安心。

另外,富佳泰也取得「汪汪隊立大功」授權,聯名合作汪汪隊童趣數位相機,並將在五月推出由角落小夥伴正版授權的童趣數位相機,提供爸媽和大小朋友新的選擇;讓小朋友擁有一台真正的數位相機,不僅能啟迪培養孩子的行動力、發現力、觀察力、創造力及教育力,更能增進親子交流,減少孩子使用手機、平板、電視電腦等3C產品。

想要給孩子一個真正有用、有趣的兒童節禮物嗎?「FUNY Kids童趣數位相機」於誠品、台隆手創館、生活工場、日本橋資訊廣場、法雅客、何嘉仁書局、九乘九、金石堂、金興發、光南……等連鎖門市皆能購買。兒童節將至,讓孩子從小培養記錄和攝影能力,激發孩子探索與創作的無限可能,兒童數位相機將是爸媽送禮的新選擇。