關東國小校園小藝人 學生多才多藝藏龍臥虎

新頭條 (2021-03-31 18:44)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

新竹振道/記者林彥斌/新竹報導

下午的上課時間,關東國小的學生卻全部都在操場,有的在欣賞才藝表演,有的去排隊買雞蛋糕,每個孩子都過得相當愜意。這是關東國小今年特別舉辦的兒童節系列活動,把上課時間跟下課時間翻轉,並舉辦小小藝人才藝表演,藉此培養學生的才藝與自信。

小小藝人裡,有的是團體合唱表演,有的是單人樂器演出,也有地板街舞演出,最厲害的,莫過於明星味十足的兩個嘻哈舞者田家睿與戴利奈,一登場就魅力十足,牢牢抓緊全場學生的目光。

趁著兒童節連續假期,關東國小舉辦一系列的慶祝活動,校園小藝人是其中一個演出項目,另外學校還設計以品德、健康為信用額度的「關東VISA卡」,學生可以用卡片裡面的點數換取雞蛋糕、冰棒、爆米花等點心,體驗信用卡刷卡的樂趣。

學生們多才多藝,而且人群中藏龍臥虎,他們缺少的就是一個表演舞台,而這次的兒童節,關東國小滿足了他們的願望,讓歡笑聲充斥在校園裡面。