春天正是讀書天

民生頭條 (2021-03-29 19:09)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

圖文:王蘭芬

以前老王看我晃來晃去不想讀書,就笑念:「春天不是讀書天,夏日炎炎正好眠,秋天過了冬天到,收拾書包好過年。」但他還在的時候,其實四季都是讀書天,他說他的地下室冬暖夏涼,坐著看躺著看都舒服。

不過老王不在了,我才寫出承諾了好久一直沒實現的關於他的故事《沒有人認識我的同學會》。

老爸走第三年,寫了這本《故事許願機》。想趁創作能量最旺盛的時候,敏捷捕捉身邊那些如果不寫下來很快就會消失在時光洪流間的真實的、像是吉光片羽那樣的東西。(還不快來到我身邊)(因為我真的很會)(被圍毆)

剛剛收到燒燙燙新出爐的《故事許願機》,書本人超級美,美到連愛挑剔的甜甜都拿起來迎著光轉來轉去看那雷射光雕的封面扭蛋機圖案,然後說:「欸,沒想到還滿炫的。」

博客來今明兩天(3∕27—3∕28)讀書日再加碼,全館滿千再九折。所以春天正是讀書天(外面花粉多又空汙還是在家讀書為妙),趕快點擊滑鼠買本《故事許願機》,保證心事有答案、願望有實現;另外再多點一下,買本《沒有人認識我的同學會》,保證哭個半死再笑活回來。

各大書店也陸續上架了喔!很急的朋友可以趕去現場親密接觸一下。(動作太慢可能會被我老公買完)
讀書、寫書都跟戀愛一樣,要即時。

王蘭芬

故事許願機
https://www.books.com.tw/products/0010887420?sloc=main
沒有人認識我的同學會
https://www.books.com.tw/products/0010824320?sloc=main

The post 春天正是讀書天 first appeared on 民生頭條.