Fitbit 攜手 Tile 旗下智慧手環 Fitbit Inspire 2 開放 Tile 失物定位功能

民生頭條 (2021-03-25 21:03)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【民生頭條】Fitbit 與藍牙防丟器品牌Tile 宣布合作,為所有 Inspire 2 裝置開放 Tile 的藍牙尋找技術,從此以後 Fitbit Inspire 2 愛用者再也不必擔心找不到手環。這項技術結盟也象徵著 Tile 正式跨足穿戴式裝置市場,並向所有 Inspire 2 的用戶提供免費的 Tile 尋找功能。

假使用戶在家中找不到 Inspire 2,可利用 Tile 應用程式予以定位,能迅速解決困擾。萬一用戶找不到 Inspire 2,裝置也不在藍牙訊號範圍內,還可以利用 Tile 應用程式查看裝置最後出現的位置,或利用 Tile 的全球網路予以定位。此外,只要 Inspire 2 透過藍牙與手機連線,即使手機設定靜音,用戶還是可以透過 Inspire 2 讓手機轉為響鈴模式。

Inspire 2 的現有用戶將從本週開始,即會陸續透過 Fitbit 應用程式接獲系統提示,只需要依據提示更新Fitbit App,就能自動啟動 Tile 應用程式的下載步驟,並額外享有 Tile 的便利尋找功能。所有新的 Inspire 2 裝置,都可以體驗使用 Tile 的尋找技術。

The post Fitbit 攜手 Tile 旗下智慧手環 Fitbit Inspire 2 開放 Tile 失物定位功能 first appeared on 民生頭條.