仙人掌的音樂心事:時間有淚

民生頭條 (2021-03-21 20:44)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

這些年來 我們都曾犯了錯 到了最後 只有過程沒結果 誰都不說 從頭來過 背叛承諾 寧願一個人寂寞 聽過太多 悲傷故事的傳說 現實生活 比起劇情更難過 我的目光 慢慢墜落 你說什麼 不再心如刀割 從不怨不悔 走到心力交瘁 愛是一場誤會 痛是一種修為 從互相安慰 到無言以對 忍耐還是撤退 都一樣可悲 如果回憶 不在一瞬間枯萎 我能體會 時間有淚 從不怨不悔 走到心力交瘁 愛是一場誤會 痛是一種修為 從互相安慰 到無言以對 忍耐還是撤退 都一樣可悲 如果回憶 不在一瞬間枯萎 我能體會 時間有淚 文:賴研 他做了一個決定,把自己對她的感情急凍起來封存,等待她億萬年後醒來。

在未來的生命裏,他因此了無牽掛,搭上了時間的列車,倒退到與她初次相遇的地方,無限次的循環。

這些年兩個人過得確實很不容易,無濟於事的安慰既難以啟齒,對她應該也是多餘。

都回不去當年,就算回到當年,對世事淺薄的認識也不會改變些什麼?起於對自由的理解程度太過於表面,終於對理想的美好憧憬少了許多咀嚼沉澱。

一空如洗,藍天依舊。

微酸人生,繼續堅強。

The post 仙人掌的音樂心事:時間有淚 first appeared on 民生頭條.