男人是真心喜歡妳或只是跟妳玩玩,各種特徵都告知妳,請妳斟酌使用。

滔客 (2021-03-13 18:45)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

作者:夏雪翼)


在文章開始之前,我必須告訴妳一句真理:「男人的紳士風度,只用在深愛的女人身上。」

怎麼說呢?其實,男性在追求階段的態度是很重要的。如果你們還沒在一起,對方就一副只想跟妳上床的樣子,妳就可以判斷出來,他對妳絕對不是真心的;男人在完全墜入愛河的時候,即使腦中有想跟妳做愛的衝動,也會努力裝得很紳士,在妳面前表現出王子般的美好形象。

所以在開始交往之前,就要努力判別自己是不是對方想認真的對象。請好好看清楚以下兩種情況對方的特徵。

認真對待妳的男人會有這樣的態度:

一、在妳遇到困難的時候極力表現他可靠的一面,盡全力幫助妳。

二、不急著跟妳上床,見面時也不會刻意出現肢體接觸。

三、不做讓妳感覺到不安的事情。

四、即便很忙,還是願意為了見妳一面而特地安排時間來看妳。

只是想和妳玩玩的男人會有這樣的態度:

一、明知道妳需要幫忙,也只會傳訊息問「還好嗎?」

二、感覺只想跟妳上床,而且一直對妳毛手毛腳。

三、常常失聯或是放妳鴿子,讓妳很沒有安全感。

四、經常用輕浮的口吻說「妳好可口喔」、「妳就是我的菜啊」,讓人感覺很不誠懇。

五、會用驕傲的口氣和妳聊起以前的女友有多愛他等等事情,讓人覺得對方高高在上。

假如男性在交往之前,就讓妳產生「這個人好像很膚淺又不誠懇」或者是「他說的話好像有點不尊重我……」的感受,請相信我,他並沒有用心喜歡妳,他只是一個有機會就想跟妳上床的渣男,請妳要小心別上他的當。

許多女性之所以戀愛不順利,其實是因為自欺欺人。明明隱約感覺到對方好像不是個認真喜歡她的人,卻又說服自己「一定是我想太多了」、「我會用愛改變他的」然後陷入這段注定沒有結果的愛情當中。結果預想成真,對方果然是個渣男,不但精神虐待妳,還劈腿偷吃,造成妳心靈重大的傷害,而對方卻以消失來結束你們的愛情。

但是,很不可思議的是,很多女人上過渣男的當,卻還是一再跟相同的類型交往,陷入渣男輪迴而浪費寶貴的青春。這就是沒有好好認清好男人跟渣男的特徵,如果在交往之前就仔細思考過對方是怎樣的人,放慢陷入愛情的速度,也停止自欺欺人,就能夠盡量擺脫渣男的追求,轉而接受好男人的愛情,擁有幸福的戀情。


更多精采文章請見滔客:https://talk.tw/