羅東鎮民藝文教室即將開課 3/12開放報名

新頭條 (2021-03-11 23:20)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者陳木隆∕宜蘭報導

羅東鎮立圖書館將從4月11日至6月16日,針對不同年齡層的鎮民,在鎮立圖書館及藝境空間開辦藝文教室課程,聘請數位知名藝術家引導參與鎮民進入藝術門徑,激發興趣與創意,進而培養藝術氣息及豐富心靈、美化生活。

羅東鎮長吳秋齡表示,藝文教室的開辦,希望能讓鎮民豐富心靈、創造生活巧思,享受藝術的薰陶。特別聘選經驗豐富的藝術家,規劃輕鬆有趣又容易入門的課程。將於3月12日(五)上午8時30分於羅東鎮立圖書館(李科永圖書館)開放報名,歡迎民眾報名參加。

開辦的課程有:兒童閱讀寫作班、兒童繪畫綜合班、奧福親子音樂班、老懂打擊班、好好創造美感生活班、職人手創班、藝術創作班、粉彩畫班。授課老師分別有:曾仕皓、洪雅慧、陳羽庭、溫清隆、李澄暉、李蓁、姚玟、黃翠蓮等人,在打繫樂、天然染織、手工創作、畫畫、寫作、繪畫、親子音樂等領域,各有專精。