英雄之家寵物精品堅持善待動物 在冬天送溫暖

爽爆新聞網 (2021-01-21 09:57)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

英雄之家寵物精品堅持善待動物 在冬天送溫暖

▲英雄之家寵物精品堅持善待動物 在冬天送溫暖

記者錢以珊/台北報導

大仁國際集團「英雄之家寵物精品」,愛心不落人後,在寒冷的天氣,發送物資給需要的民眾。

董事長鄭又仁的理念是一直堅持初衷做公益,他常常發起公益活動、做義工,幫助弱勢族群,在他的身上更可以看出他對動物的重視,甚至選擇好的食物,高成本的食材,希望牠們能夠健康長壽,能陪伴主人更久的時光。

也因本身非常喜愛動物,他們長期配合「動物殯葬社」,只要有民眾通報外面的流浪狗流浪貓受了傷害死亡的案件,他都親力親為的幫助,可以送牠們最後一程。

英雄之家寵物精品堅持善待動物 在冬天送溫暖

在《英雄之家 寵物用品》粉絲團,可以看見鄭又仁時常宣導愛護動物,提醒大家善待動物,也時常捐贈乾糧食品給流浪動物收容所。

英雄之家寵物精品,希望能夠拋磚引玉,讓更多的人重視動物的生命,也期盼民眾能一起來共襄盛舉一起幫助這些毛孩子們。