北台灣比佛利山莊「雅典大地」 熱銷公開

網路地產王 (2021-01-13 19:22)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

網路地產王/綜合報導】「雅典大地」北台灣隱藏版,楊梅50,000坪生態造鎮莊園別墅,於110元旦假期1/2(六)下午盛大公開,當日氣溫寒冷,現場仍舊湧入數百位來賓熱情參與!人山人海,熱鬧非凡!活動由基隆長興龍獅團帶來戰鼓開道!緊接著雙人舞獅表演高難度的「踩樁」,頻頻秀出高難度動作,現場來賓驚喜連連!也象徵新的一年步步高昇,建案銷售長紅!由達和機構與香賓建設的長官貴賓們剪綵開幕!並特別邀請「皇媂女子樂團」帶來國樂古箏月琴演奏,古典與現代感的視覺聽覺饗宴驚豔全場!

建商大方回饋鄉親,特別舉辦「來就抽免費家電豪禮」摸彩活動,獎項豐富:iPhone 12、奇美55吋液晶電視、dyson無線吸塵器、dyson三合一清淨機、ipad、小米掃地機器人、日立除溼機、國際牌吹風機、Bruno多功能烤盤以及7-11千元禮卷等多項大獎,抽獎氣氛沸騰賓主盡歡!

達和機構暨香賓建設總經理蕭春和:達和營建三十年,一直秉持:「蓋出好的房子給客戶,才是創造利潤的基礎。」「社區營造優質鄰里」才是達和的目標。」「雅典大地」將近5萬坪的基地,只蓋260戶,側院停車、美式超大前庭、10米以上棟距、就好像美國豪宅比佛利山莊一樣。放大綠地比,把空間、把大自然留給住戶,讓一家人甚至是整個家族,都能住在同一個社區,一起在這裡開枝散葉。

「雅典大地」座落楊梅泰圳路,離塵不離城,1分鐘楊湖路工業區、5分鐘中山南路商圈;10分鐘車程皆可抵達站前商圈,楊心國小、楊梅國中、楊梅高中。五楊校前路匝道35分鐘到台北。全齡社區規劃:悠活會館、迎賓綠廊、四季植栽、櫻花林、公園、社區步道、實現一宅三生,全齡共好的美好聚落。與山林田野共存,極致美好等您親臨感受。

接待會館:桃園市楊梅區泰圳路152號(對面)

貴賓專線: 03-475-8118

 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp

加入好友