六都交易成長桃園第一 經國重劃區「自遊人」即將完售限量搶購

網路地產王 (2021-01-08 15:16)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

網路地產王/綜合報導】根據六都地政局統計,2020年六都合計買賣移轉棟數約25萬棟,年增7.7%,創下2014年以來的新高,進一步分析各都數據,以桃園市表現最亮眼,全年交易量45,712棟、年增13.2%,是六都年增率之冠,台中年增率11.9%居次、北市年增率11.6%排名第三。

六都交易最熱的桃園,轄內熱門重劃區買氣穩定,擁有桃園第一站的交通優勢的「經國重劃區」,就以交通及稀有的水岸美景,成為首購及首換族最愛的重劃區之一,相對親民的房價、整齊的街道與完善的生活機能,更吸引重視生活品質的購屋者遷入。

由嘉璟建設投資興建的「自遊人」,位在經國一路100號,距離交流道3分鐘車程,經國轉運站步行3分鐘,絕佳的交通優勢,以及四面退縮大棟距的特殊規劃,獲得購屋者認同,目前銷售進入最後倒數,精華保留戶正式推出,37坪3房2衛,雙面採光、房房開窗、彈性格局的精致規劃,吸引首購族關注。

永業行銷經理杜培宇表示:「經國重劃區的交通優勢絕佳,居民不需經過桃園市區,下交流道就到家,北市通勤時間30分鐘上下,未來捷運G12站通車後,更可快速串連機場捷運及台鐵、高鐵,等於同時擁有國道、轉運站、捷運交通優勢,”自遊人”銷售穩定,已進入尾聲即將完銷,目前推出精華保留戶,歡迎購屋者預約參觀,把握輕鬆入手的最後機會!」

自遊人
接待中心:經國一路100號
賞屋專線:03-346-1888
詳細資料:https://lihi1.com/Js85N

 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp

加入好友