【塔羅心測】事過境遷,念念不忘的那個人,現在對我又是什麼感覺呢?

滔客 (2020-12-30 23:19)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

作者:MinaMina)

刻在我心底的名字

你藏在塵封的位置……

無論現在的你是處於什麼狀態,有沒有一個人始終令你念念不忘呢?

想知道現在的他對你又是什麼感覺嗎?

閉上眼睛,深呼吸,心中默想「現在的他對我有什麼感覺?」

再依直覺選一張牌……

 

抽牌

                                                               ***                                                                

使用牌卡:Nicoletta Ceccoli Tarot 妮可麗塔塔羅牌

TAROT

                                                                         ***

選A的你

A

你是他刻骨銘心的回憶,深深愛過也狠狠痛過,但這些都已成為過去式,你們難以回到從前的美好。或許,他還會想與你再續前緣,前提是你們都願意將心門打開,坦承說出心底糾結的點,有意識的將最根本的問題解決,否則即使再復合,也只是讓悲劇重演。建議你別走回頭路了,選一條新的路走,才有機會開出幸福的花朵。

選B的你

B

你是他珍藏在心底的美好,也是他想念卻不想見的人。當他獨自一人的時候,時常會回憶起關於你們的點點滴滴,但他很少甚至從未向別人說起。不用試圖去找他,他其實並不想被打擾。深深埋藏在心底的愛,經過了時間的沉澱與淨化其實更顯純粹且永恆,如果回憶終究只是回憶,那就讓回憶留在回憶吧!

選C的你

C

他覺得你是個積極樂觀的人,把生活經營的多姿多采、有聲有色,即使一個人也能活出一個人的精彩。他很信任你,覺得你們即使不當情人也可以做朋友,分手後依然可以輕鬆自在地聊天。你在他心中的確佔有一席之地,但已無關乎愛情,你們可以珍惜回憶,但無須眷戀過去。你們有各自的人生要過,他對你是充滿祝福的,而你也應該要往前看,所以就別再多想了喔!

選D的你

D

即使分開了他還是很關心你,時常關注你的動態,和朋友打聽你的消息,想聯繫你又怕被你拒絕,對待感情戒慎恐懼。其實,當初你們也是真心相愛的,只是相愛容易相處難,雙方都不夠成熟又不懂得表達,但隨著時間和經歷人會有所成長。如果你也和他有同樣的心情,不妨認真審視一下這段感情,看看是否有重新來過的可能。有的時候,不是不愛,只是時候未到。釋放一點你的訊息讓對方知道,或者主動連繫他吧!相信有情人終會走到一起。


更多精采文章請見滔客:https://talk.tw/