南科夜跑兼減重 科技人才一起動

焦點傳媒社 (2020-08-06 16:34)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

南科夜跑兼減重 科技人才一起動

▲南科夜跑兼減重 科技人才一起動

【記者張淑慧/台南報導】

南科管理局自防疫新生活運動啟動以來,陸續辦理南科夜跑、運動在南科健走、南科盃球賽等體育活動,已號召集結逾4000人出門運動。

南科於每月第一個星期三的迎曦湖環湖夜跑,在今年疫情影響期間,仍不間斷辦理,鼓勵民眾落實防疫之餘,也要規律確實地運動,不只能提升免疫力,也能帶來幸福感!

南科夜跑活動提供免費補給品,由專人帶操領跑,每月另辦理減重比賽,2019年4月辦理至今歷經14個月,誕生7名減重王,參賽者總共減下60公斤的成績,減重最多公斤數的減重王更成功減下6.5公斤,贏得健康輕盈體態,拿下最高1000元獎金!

南科管理局也進一步結合園區廠商共同辦理,透過企業鼓勵支持、同事間互相揪團號召,期待培養員工運動習慣!8月5日,台達電子公司帶領百名以上員工前來響應「南科夜跑」活動,其中35位減重班成員更加入「南科夜跑」減重爭奪戰,挑戰刷新減重紀錄,期待奪下減重王寶座!至於獎落何人,將待10月揭曉!

夜跑活動持續辦理中,為增加運動的趣味及動力,參加3次夜跑或累積里程40公里就有參加摸彩資格,本局將在年底辦理集點摸彩活動,不只有機會抽中好康禮品,更贏得無價健康,是這個月送給爸爸最好的禮物了!